Выбор Шефа

  • Паста

    Паста "Карбонара" с хрустящим беконом

    Описание.
  • Сибас на гриле с фенхелем и сельдереем

    Сибас на гриле с фенхелем и сельдереем

    Описание.
  • Филе-миньон с артишоками

    Филе-миньон с артишоками

    Описание.
  • Стейк из лосося с булгуром

    Стейк из лосося с булгуром

    Описание.
  • Шашлык из мякоти баранины

    Шашлык из мякоти баранины

    Описание.
  • Филе камбалы с овощным рататуем

    Филе камбалы с овощным рататуем

    Описание.
  • Сочные говяжьи котлеты с яйцом

    Сочные говяжьи котлеты с яйцом

    Описание.
  • Черничный пай

    Черничный пай

    Описание.
  • Пряный ягненок на косточке

    Пряный ягненок на косточке

    Описание.
  • Татьятелле с грибами в сливочном соусе

    Татьятелле с грибами в сливочном соусе

    Описание.
  • Каре ягненка с бататом и домашней аджикой

    Каре ягненка с бататом и домашней аджикой

    Описание.
  • Цыпленок корнишон в жареных специях

    Цыпленок корнишон в жареных специях

    Описание.
  • Пицетта с тамбовским окороком и моцареллой

    Пицетта с тамбовским окороком и моцареллой

    Описание.
  • Паста

    Паста "Болоньезе" с базиликом

    Описание.
  • Запеченый палтус с цукини

    Запеченый палтус с цукини

    Описание.
  • Мильфей со свежей малиной и корицей

    Мильфей со свежей малиной и корицей

    Описание.
Свинина с ананасом
Level: Average

Свинина с ананасом

нежирная часть свинины – 500 грамм; ананас свежий – 200 грамм; имбирь свежий размером с мизинец; соевый соус – 4-5 столовых ложек; лук обычный репчатый, можно взять красный или шалот – 300 грамм; чеснок – 3-4 зубца; разнообразие ваших любимых специй и соль.

Мясо нарежьте кубиком, обжарьте без масла. Лук, чеснок, имбирь и ананас очистите и нарежьте довольно мелко. Введите к мясу все продукты, кроме имбиря и чеснока, минут через 10-15 после начала тепловой обработки. Соевый соус смешайте с 4-5 ложками сока ананаса, чесноком и имбирем, туда же введите и все специи. Добавьте этот соус через 20 минут к мясу с ананасом и луком. Тушите все вместе на медленном огне еще 30-40 минут. Если блюдо протушить около 20 минут, а сверху потереть сыр и поставить на 20 минут в духовку, получится диетическое мясо по французски с ананасами и нотками Азии. Ананас – это кладезь полезных веществ. Если постоянно употреблять этот фрукт, можно ускорить метаболизм, предупредить появление тромбофлебитов, варикоза, избежать проблем с сердечно-сосудистой системой. Поэтому приготовление свинины с ананасами не только безвредно для фигуры, но и полезно для здоровья.


Сэндвич с яйцом
Level: Easy

Сэндвич с яйцом

четыре ломтика хлеба; майонез; два яйца; соль и перец; один огурец.

Вкрутую отварите яйца. Сделайте это с вечера, тогда утром вы сэндвичи сделаете быстрее. Очистите их от скорлупы и нарежьте мелко. Смажьте майонезом ломтики хлеба. Промойте огурец и нарежьте его кружочками, после чего выложите на ломтики хлеба. Сверху на огурец уложите рукколу и еще один слой яиц. Накройте сэндвич хлебом, смазанным майонезом, прижмите и после этого разрежьте по диагонали. У вас получится вкусный и легкий завтрак, который совершенно не повредит Вашей фигуре.


Вафли с черникой
Level: Easy

Вафли с черникой

Сливки 33%-ные 300 мл Пшеничная мука 200 г Вода 50 мл Малина замороженная 400 г Замороженная черника 400 г Сливочное масло 1 столовая ложка Ванильное мороженое по вкусу Сахарная пудра

Неразмороженную чернику выложить в миску. Взбить сливки, добавить муку, а затем полученную массу добавить к чернике и быстро замесить тесто. Добавить воду и ягоды. Осторожно перемешать с тестом. Растопить масло и влить его в тесто. Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета. Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть. Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым. А также обязательно посыпать ягодами черники.

Рекомендации

Советы от наших поваров и гостей

  • Фокачча с хумусом

    Фокачча с домашним хумусом — поистине итальянский хлеб. Рецепт фокаччи привезен из самой Италии. Специально от нашего Шефа — пряный домашний хумус с тонкой, хрустящей фокачча!

    Read more

  • Пицетта с подкопченым лососем

    Знаменитая на весь мир итальянская пиццетта в нашем фирменно исполнении — с кусочками ароматной копченой красной рыбы, на тонком тесте с ароматом дровяной печи! Обязательно к дегустации!

    Read more

  • Ризотто с морепродуктами

    Сливочное ризотто с морепродуктами. Ризотто – вкусное итальянское слово. Покатайте эти звуки по языку, почувствуйте их на вкус — «ри-зот-то»… Сочетание морепродуктов, сливок и сыра — самое изысканное, Вы должны это попробовать!

    Read more

  • Цыпленок корнишон в жареных специях

    Нежнейшее по вкусу, удивительно пикантное и аппетитно румяное мясо достойно подачи к Вашему столу! Цыпленок корнишон, маринованый в миксе из специй и пряностей — определенно то, что Вы желали на ужин.

    Read more

  • Брускетта со страчателлой

    Собственно брускетта, слегка поджаренный хлеб. Это блюдо очень популярно в Италии. Обычно его подают в качестве своеобразного аперитива: пока радушная хозяйка готовит основное блюдо, гости не должны голодать! А дальше все зависит от полета фантазии. В нашем случае – это мягкий нежный сыр страчателла с выраженным сливочным вкусом. Приятного разогрева!

    Read more

  • Равиоли с утиной грудкой

    С сицилийским тестом и технологией лепки мы с любовью готовим Равиоли с утиной грудкой! Наши равиоли получаются очень нежными и обладают очень насыщенным вкусом мяса утки и грибов. Дополним их кисло-сладким фруктовым соусом и блюдо вечера готово!

    Read more

  • Мерегновый рулет с малиной

    Снаружи хрустящая корочка, а внутри суфле! В меру сладкий, необыкновенно воздушный, с сочными ягодами малины — это воистину необычайное лакомство!

    Read more

  • Сочные говяжьи котлеты с яйцом

    Говяжьи котлеты, фаршированные яйцом — чудесное блюдо, радующее своим вкусом и видом. Несмотря на то, что котлеты готовятся из говядины, они получается сочными и нежными. Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом мы вынимаем из печи и подаем горячими с Вашим любимым гарниром!

    Read more

Книга отзывов и замечаний

Время работы

Ежедневно 12:00 — 00:00
Бар 12:00 — 00:00

Мы в соц. сетях

О ресторане

Ресторан Zayceff открыт в декабре 2018 года в самом центре Москвы. Посадка на 52 места с уютными диванами…
Подробнее…

Offcanvas

Описание.